PARADIZ.INFO , 23 марта 2013 в 20:31

EMOTION ОСТАНЕТСЯ ДУЭТОМ?!

В марте завершились съемки клипа дуэта EMOTION на песню «Saviour». Режиссером видеоработы выступил Владимир Шкляревский, известный популярными клипами Светланы Лободы, группы Брюссель, Dj M.E.G., Тимати и др.

Съемки для EMOTION проводились в Крыму, из-за погодных условий артистам пришлось несколько раз встретиться лицом с экстримом, купаться в холодном море, стойко держаться на обрыве горы Хамелеон, побывать на мысе Меганом. На съемочной площадке, кроме уже известных всем солистов дуэта EMOTION (Яна Запольских и Ростислава Тодореску), также был замечен еще один участник группы – барабанщик и клавишник Андрей Мел.

В СМИ уже не раз появлялась информация о том, что Андрей является новым участником группы, и ребята будут работать исключительно втроем. Но, как оказалось, Андрей Мел выступал в съемках клипа исключительно как музыкант и к солисту группы никакого отношения не имеет, об этом заявляют Ян Запольских и Ростислав Тодореску: «Андрей отличный барабанщик, во время съемок мы хорошо с ним сработались. Мы чувствовали себя как одна команда! Мог бы он быть третьим участником нашей группы? Возможно, но мы пока еще дуэт и скорее останемся им надолго! А Андрей, крутой музыкант, и с этим не поспоришь!))».

Напомним, что премьеру клипа дуэта EMOTION – Saviour, можно будет увидеть уже в апреле на музыкальных каналах.

Андрей Мел выступал в съемках клипа исключительно как музыкант и к солисту группы никакого отношения не имеет

Андрей Мел выступал в съемках клипа исключительно как музыкант и к солисту группы никакого отношения не имеет
Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, «Emotion» (дуэт «Эмоушн»), Владимир Шкляревский (Владимир Шкляровский)
Загрузка...
Интер - программа на неделю