Екатерина Билецкая

Алена Че , 14 июля 2014 в 13:20

Екатерина Билецкая: «Между девушками всегда будет конкуренция»

В конце мая в ночном клубе «Ибица» (г.Одесса) проходил конкурс красоты «Фешен дива-2014». Сегодня мы познакомимся с его победительницей Екатериной Билецкой.

Екатерина, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от конкурса?

Впечатления положительные. Мне понравились креативные хореографические постановки, отношение организаторов к участницам и, конечно, то, что я победила.

Кто из участниц «Фешен дивы» Вам понравился?

Мне понравились Первая Вице-мисс Виктория Белгородская, Вторая Вице-мисс Ольга Студзинская и финалистка Виктория Гардубей. Эти девушки трудоспособны, целеустремлённы и доброжелательны.

«Фешен дива» это Ваш первый конкурс?

Нет. Я успела поучаствовать во множестве конкурсов. Всех перечислять не стану. Назову лишь самые масштабные. Я стала обладательницей титула «Мисс Топмодель» на «Первой леди Одессы», «Мисс Итака» (имеется в виду ночной клуб) на «Мисс Аркадия- Итака», финалисткой «Мисс Одесса», «Мисс зрительских симпатий» на «Мисс Блонд», Третьей Вице-мисс на «Мисс Teen Ukraine». «Мисс Teen Ukraine» в качестве приза предоставил путёвку в Швейцарию, где я замечательно отдохнула. Сейчас готовлюсь к «Мисс Пантеон финанс», который состоится уже в конце июня на Кипре.

На конкурсах, в которых Вы принимали участие, был творческий конкурс?

Да. На «Мисс Одесса» было два дополнительных этапа «Мисс Хозяюшка» и «Мисс Талант». На «Мисс Хозяюшка» мы готовили любимые блюда и демонстрировали их в образах киношных хозяек. Я испекла торт и предстала в образе одной из героинь сериала «Отчаянные домохозяйки». На «Мисс Талант» соревновались в сценическом искусстве. Я демонстрировала бальный танец.

Вы работаете в модельном бизнесе?

Да. Я работаю фотомоделью и снимаюсь в рекламных видеороликах. В показах участия не принимаю. Мой рост ниже положенных 180 сантиметров.

Где Вы учитесь (работаете)?

Я учусь в одесском филиале Национального Университета Культуры и Искусств. Собираюсь переводиться в Киев. Получаю профессию стилиста. Некоторое время работала тренером дельфинов в дельфинарии, но это дело оказалось для меня сложным и я его оставила. В данный момент помимо модельного бизнеса нигде не работаю. Не ощущаю в этом потребности.

А стилистом уже начали практиковать?

По минимуму. Пока только исправляю мейкап и причёски родным и подругам.

Бытует мнение, что ни одна девушка не сделает подругу красивой. Что Вы на это скажите?

Конечно, между девушками всегда будет конкуренция, и от этого никуда не денешься. Однако, как бы там ни было, каждая девушка по-своему красива и на каждую найдутся поклонники. Поэтому я не считаю нужным портить чью-то внешность. Мне наоборот приятно помочь подчеркнуть достоинства и выразить индивидуальность подруг и клиенток.

У Вас есть хобби?

Раньше я активно увлекалась хореографией. Сейчас из-за недостатка времени стала меньше уделять ей внимания. Но, несмотря на это, любовь к танцам у меня не остыла. Стараюсь почаще находить повод потанцевать в клубе или на какой-нибудь аэробике.

Какие фильмы, книги и музыку Вы предпочитаете?

Из фильмов предпочитаю фантастику. Читаю в основном по советам друзей. Из недавно прочитанного запомнилась трогательная история проститутки, описанная в романе Паоло Коэльо «11минут». Также мне понравилась книга «Красота как обещание счастья». Прочитать её было одним из конкурсных заданий на «Мисс Одесса». В финале задавали по ней вопросы. Из этой книги я почерпнула массу полезного как для работы в модельном бизнесе, так и для жизни. Слушаю клубную музыку и современных поп-исполнителей, таких как Стас Пьеха, Светлана Лобода, Вера Брежнева и многих других. Стараюсь избегать общения с людьми, зацикленными на каком-либо одном музыкальном направлении. Они считают свои вкусы самыми правильными и не терпят возражений.

Какими людьми Вы себя окружаете?

Как и все, я окружаю себя добрыми, отзывчивыми людьми. Правда, близкие друзья у меня противоположного пола. В парнях меньше зависти и больше объективности.

Беседовала Алена Черная

Конкурс красоты, конкурси краси, Фото красивых, интересных людей, Одесса, интервью, Екатерина Билецкая

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю