Джамала (Jamala / Сусана Джамаладинова)

Мила Смехова , 29 марта 2012 в 06:03

Джамала и Сергей Костецкий показали настоящую испанскую страсть

Известный хореограф Сергей Костецкий был приглашен на популярный проект «Звезды в опере» («1+1»), для исполнения танцевального номера.

По задумке, Джамала и Влад Павлюк исполняя, арию Хабанера L'Amour Est un Oiseau Rebelle из известной оперы «Кармен» Жоржа Бизе, должны были разыграть на сцене испанские страсти… А помог им в реализации - талантливый хореограф и танцор Сергей Костецкий, который воплотился в темпераментного и знойного тореадора. Танцевальный номер «Кармен» получился очень страстный, красивый и естественный, и получил самые высокие оценки членов жюри.

Смотрим и наслаждаемся :)

Костецкий, Джамала и Павлюк во время исполнения, арии Хабанера L'Amour Est un Oiseau Rebelle из известной оперы «Кармен» Жоржа Бизе, разыгрывали на сцене испанские страсти…

Костецкий, Джамала и Павлюк  во время исполнения, арии Хабанера L'Amour Est un Oiseau Rebelle из известной оперы «Кармен» Жоржа Бизе, разыгрывали на сцене испанские страсти…
Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Смотреть, скачать клип, видео, Джамала (Jamala / Сусана Джамаладинова), Сергей Костецкий, канал «1+1» (Плюсы), кадр (из фильма, видео, клипа, телепередачи), Влад Павлюк

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю