Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 14 августа 2016 в 13:22

Дебютное авторское творение «Чёрная вода» от Ольги Гладюк

  Не так давно участница 5-го сезона телепроекта канала «1+1» «Голос країни» Ольга Гладюк презентовала дебютное авторское творение «Чёрная вода». О том, как оно было написано, а также о других достижениях и творческих планах узнаем прямо сейчас от самой Ольги.

Ольга, расскажите пожалуйста, как была написана песня «Чёрная вода»?

«Чёрная вода»- первый мой порыв к сочинению чего-либо. Эта песня, так сказать, знакомство со мной. Те, кто хорошо меня знает, уже успели расслышать в ней некоторые особенности моего характера.

Будет ли снят клип на эту песню?

Будет. Как только все, задействованные в съёмках, соберутся после отпусков, обязательно приступим к работе.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаю над новыми песнями. Хочу обнародовать их как можно скорее, чтобы не стать исполнительницей одного трека. Также этим летом я стала студенткой Эстрадно-Цирковой Академии, чему безмерно рада. Ну и, конечно, продолжаю преподавать вокал в частной школе.

Кто-нибудь из Ваших учеников может похвастаться творческими успехами?

Да. Мои ученики активно заявляют о себе на различных мероприятиях. Из всех хочу выделить Евгению Горбань. Она не только занимается музыкой, а и ведёт свой видео-блог. Уверена, у Жени большое творческое будущее.

Многие узнали о Вас благодаря 5-му сезону телепроекта «Голос країни». Следили за 6-м сезоном?

Следила. Мне нравилась команда Ивана Дорна. На мой взгляд, он собрал музыкантов, склонных к различного рода экспериментам.

Лето- пора фестивалей и конкурсов. Вы будете на них задействованы?

Нет. До конца лета я намерена отдохнуть и обдумать сюжет дебютного клипа, который, кстати, обещает быть интересным и насыщенным.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю