Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 7 августа 2013 в 21:23

Богдана Назарова: «Если человек хорошо выглядит, значит, он ответственно относится к жизни»

Хит-парад телеканала «OTV» «Клипомания» постоянно радует нас новинками современной музыки и подымает настроение. Сегодня предлагаю поближе познакомиться с его ведущей Богданой Назаровой.

Богдана, скажите пожалуйста, Вы всегда знали, что станете публичным человеком?

Да. Я с самого детства хотела быть актрисой или певицей. Постоянно принимала участие в разных импровизированных концертах и школьных мероприятиях.

Как прошло Ваше первое серьёзное выступление?

На большую сцену я впервые вышла в качестве ведущей конкурса «Мисс Украина Вселенная-2012». Несмотря на то, что я никогда не боялась микрофона и публики, перед тем, как выйти на сцену, так распереживалась, что потеряла сознание. Очнувшись я успокоилась, собралась с мыслями и без приключений провела мероприятие.

На Вашем творческом пути было немало конкурсов красоты, где Вы встречались с множеством моделей. Кто из них Вам наиболее импонирует?

Из украинских моделей мне импонирует Снежана Онопко. Она притягивает своей простотой и естественностью. Снежана всегда выглядит так, как-будто никогда никуда не спешит. Из российских мне близка по духу Наталья Водянова. Её история появления на подиуме схожа с моей. Обе мы родившись в небогатых семьях, добились положения в светском обществе исключительно собственным трудом.

У Вас возникало желание организовать конкурс красоты?

Да. Я мечтаю организовать «Мисс Днепродзержинск». Такой конкурс в последний раз проходил ещё в начале 90-х. Очень обидно за свой родной город, ведь он не такой уж маленький и забитый, в нём живёт множество красивых и талантливых девушек.

На конкурсе красоты обязателен конкурс талантов?

Конечно. Ни одна девушка не может прожить благодаря только красоте. У каждой обязательно есть талант, который необходимо развивать и показывать.

Чего в ближайшее время ожидать поклонникам Вашего вокального творчества?

Уже осенью Вы увидете меня в масштабном шоу «Хочу в Виа-Гру». Также скоро услышите мои сольные песни, написанные талантливыми авторами.

Вы сами не пробовали писать стихи или музыку?

В школе я писала стихи, вдохновляясь первой любовью. Позже их вытеснил круговорот реальной жизни. Может, в будущем, встретив новую любовь, я вновь начну писать, но сейчас занята абсолютно другим.

В данный момент Вы являетесь ведущей хит-парада «Клиппомания». Не думали об авторской программе?

Ведение Вести «Клипоманию» мне очень нравится, поскольку я постоянно в курсе музыкальных новинок.Об авторской программе, конечно, думала. Я чётко знаю, какой она должна быть. Хочу раскрывать новые тайны отношений мужчмин и женщин, но не так, как это делают на нашем телевиденье. Моя идея не имеет аналогов, поскольку является фантазией из детства.

Чем Вы занимаетесь в свободное время?

Почти всё свободное время я посвещаю сыну Никите. Вожу его на карате и на танцы, готовлю для него вкусную и свежую пищу… Кроме этого занимаюсь вокалом и хореографией, посещаю тринажёрный зал и светские мероприятия. Одним словом, делаю всё то, что каждая мама и представительница шоу-бизнеса.

Какие фильмы и книги Вы предпочитаете?

Последнее, что произвело на меня впечатление,- филь и книга «Великий Гетсби». Рекомендую каждому. Если же говорить в общем, люблю всё поучительное и нерастянутое.

Вы оцениванте людей по внешним или внутренним качествам?

При первом знакомстве обращаю внимание на внешний вид. Считаю, если человек следит за собой, значит, он серьёзно относится к жизни. По внутренним качествам судить сложно, так как далеко не кажлдый открывается сразу.

Вы общаетесь с поклонниками?

Конечно. Мне интересно узнавать мнения людей относительно того, что я делаю. Для общения с поклонниками у меня есть персональный сайт и официальная страничка на фейсбуке. Как говорится, милости прошу всех желающих.

Беседовала Алена Черная

Богдана Назарова

Богдана Назарова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю