Анюта Славская

Алена Че , 5 августа 2014 в 12:50

Анюта Славская: «Я не зацикливаюсь на именах»

Приятно, что Анюта Славская вновь начала радовать публику своим вокалом. Её новые песни полюбились не менее старых. Сегодня Анюта расскажет нам о творческих планах, новом увлечении и о многом другом.

Анюта, скажите пожалуйста, чем в ближайшее время собираетесь радовать поклонников?

Недавно, надеюсь, порадовала поклонников свежим альбомом, который можно найти на популярных интернетресурсах. В него вошли как уже полюбившиеся хиты, так и новые треки. На этом альбоме я, конечно же, не намеренна останавливаться. Уже приступила к записи новой песни. Осенью планирую выпустить клип на неё.

Кто автор Ваших песен?

Для меня пишут разные авторы. В их числе Александр Яшин, Алексей Батьковский, Влад Шуман и другие. Вообще я не зацикливаюсь на именах. Если песня классная, обязательно её исполняю, и мне абсолютно не важно, насколько известный человек создал это творение.

А сами Вы пробовали писать песни?

Я постоянно контактирую со своими авторами. Задаю им идеи, могу дописать строчку-другую, однако полностью песню сама ещё не писала.

Что нового ожидается в Вашей ивентдеятельности и в работе на телевидении?

Работу на телевидении я пока оставила, поскольку не могу на всё распыляться. Ивентдеятельность продвигается активно. Готовим масштабный творческий проект, с которым намеренны выйти на международный уровень.

Вы следите за творчеством молодых украинских исполнителей?

Конечно. Мы же привлекаем их к сотрудничеству. Из всех хотелось бы выделить Викторию и Анастасию Петрик. Несмотря на свой юный возраст, девочки очень трудолюбивые и целеустремлённые.

У Вас есть хобби?

Да. Я занимаюсь разными видами спорта, катаюсь на лошадях, путешествую. Недавно открыла для себя новое хобби- разведение сада. Рекомендую всем. Это занятие успокаивает, придаёт новых сил и вдохновляет.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Я очень люблю произведения мировых литературных классиков. Сейчас перечитываю «Войну и мир». В школе, конечно, читала этот замечательный роман, но, как многие подростки, халтурила во время его изучения. Фильмы смотрю разные. Недавно с удовольствием пересмотрела «Геркулеса». С помощью этого фильма окунулась в красоты Греции, из путешествия по которой на днях вернулась.

Что Вы смотрите по телевизору?

Если есть время, смотрю развлекательные шоу, КВН, иногда фильмы. Полностью исключила из жизни новости, чтобы абстрагироваться от негатива.

Как Вы относитесь к сериалам и глянцевым журналам?

Сериалы не смотрю, хотя «Фатмагюль» недавно прошла по моей жизни. Этот сериал очень любила моя мама, и благодаря ей я пребывала в курсе его событий. Журналы идут за милую душу в перелётах и в период ожидания.

Какими людьми Вы себя окружаете?

Абсолютно разными. Для меня не имеет значения возраст и род занятий. С удовольствием провожу время с детьми. Хожу с племянницами в парки и на разные детские мероприятия. Но самый главный человек в моей жизни- это мой супруг, который взял на себя все деловые вопросы, а за мной оставил возможность заниматься творчеством и просто быть женщиной.

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, Анюта Славская, интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю