Алена Сипакова

Алена Че , 8 апреля 2013 в 23:17

Алёна Сипакова: «У меня странное хобби для современной девушки»

Поклонники украинской музыки уже не раз слышали о студентах и выпускниках Национальной Металлургической Академии Украины(г.Днепропетровск). Несмотря на то, что вуз технический, таланты в нём не переводятся. Очередное подтверждение моим словам- замечательная вокалистка Алёна Сипакова. Именно с ней мы сегодня познакомимся.

Алёна, расскажите пожалуйста, как давно Вы на сцене?

На сцене я с 10 лет. Закончила музыкальную школу по классу эстрадного вокала. Принимала участие в разных конкурсах. Стала лауреатом «Барвистого віночка» и «На крилах кохання», «Мисс Студенческая весна». Сейчас успешно работаю на корпоративах и выступаю на городских мероприятиях.

В Вашем репертуаре есть песни, написанные специально для Вас?

Преподаватели писали мне песни патриотического характера. С ними я выступала на детских конкурсах. Сейчас эти песни уже не актуальны, поэтому мой нынешний репертуар состоит из современных хитов.

Вы знакомы с творчеством днепропетровских исполнителей?

Раньше я пела дуэтом с талантливым парнем Владом Мерзляковым. Очень хочу, чтобы его заметили. Наши пути разошлись, так как после колледжа поступили в разные вузы. Из более раскрученных нравится Дмитрий Скалозубов. Стараюсь следить за его творчеством. Помимо днепропетровских исполнителей с удовольствием слушаю Стаса Пьеху, Стаса Михайлова, Ани Лорак, Тину Кароль, Злату Огневич и многих других.

А сами планируете покорять шоу-бизнес?

Планирую. В мае собираюсь пойти на кастинг 4-го сезона телепроекта «Х-фактор».

Из академии Вы выйдете инженером-педагогом. А никогда не думали стать преподавателем по вокалу?

Я всегда мечтала о педагогике. Сначала хотела стать учительницей в школе, затем преподавателем в вузе. Быть педагогом по вокалу, в принципе, имею право,так как закончила музыкальную школу. Если не получится покорить шоу-бизнес, может и возьмусь за преподаванием.

Как Вы проводите свободное время?

У меня странное хобби для современной девушки. Я люблю готовить и принимать гостей. Но, несмотря на это, домоседкой себя назвать не могу. Обязательно выбираемся с друзьями, так сказать, в свет. Нашими любимыми местами в Днепропетровске являются трц. "Most-City" и ночной клуб «Jakson».

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, Алена Сипакова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю