Secret Service , 2 сентября 2011 в 13:12

Алан Бадоев отобрал героинь для нового шоу ТЕТ «10 желаний»

31 августа Алан Бадоев завершил кастинг героинь для беспрецедентного шоу «10 желаний» (ТЕТ), в котором он выступает одновременно арт-продюсером и ведущим.

Более тысячи анкет поступило на почту ТЕТ. Девушки, мечтающие попасть в шоу и поездить по миру с карточкой на 100 000 долларов, рассказывали режиссеру и продюсеру Алану Бадоеву о своих самых невероятных и безумных желаниях.

По результатам «почтового» кастинга было отобрано 20 претенденток со всей Украины. Вчера эти счастливицы собрались на съемку первой программы. Начало кастинга было очень эффектным: из лимузинов одна за другой выходили красотки в белых платьях – настоящий парад невест!

Будущих героинь шоу Алану Бадоеву помогали выбирать популярные артисты - Кише, дуэт ДиО.фильмы и Макс Барских. Предварительно разогрев девичью аудиторию своим выступлением, звезды приступили к отбору участниц.

После первого этапа финального кастинга, который прошел в форме интервью, в борьбе осталось лишь десять претенденток. Каждая из десяти девушек должна была реализовать одно из своих желаний, о которых она написала в анкете.

По желаниям сразу стало понятно, что все участницы – креативные и отчаянные барышни! Одна девушка захотела, чтобы ее выкупали в шампанском. Другая мечтала об острых ощущениях - звездам пришлось побросать в нее ножи! К счастью, все оказались меткими – девушка жива и довольна!

Певцы отобрали 5 героинь по своим критериям. Обладатель премии MTV EMA 2010 Макс Барских сказал, что истинная героиня шоу «10 желаний» должна быть смелой, раскованной и верить в себя. А ребята из ДиО.фильмов отметили, что «девушка должна быть необычной, притягательной и оторвой со взрывным характером». Кише: «Я оценивал внешние данные. Хорошо, когда в кадре присутствует темпераментная личность, открытая и в меру раскомплексованная».

Кто же эти 2 супергероини, которых в результате выбрал Алан Бадоев? Кто отправится в самое незабываемое путешествие в своей жизни? Или, как говорит сам Алан, «попал еще в ту авантюру», вы узнаете уже 24 сентября на телеканале ТЕТ в премьере реалити-шоу «10 желаний».

фотографии предоставлены пресс-службой телеканала ТЕТ

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Алан Бадоев, Шоу-бизнес, продюсеры, Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), Максим Барских (Макс) / Max Barskih, «ДиО.фильмы» («ДиОфильмы» / «Дантес&Олейник»), телеканал «ТЕТ»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю