Анжелина Ершова , 16 апреля 2010 в 22:42

Две светские дивы дизайнер Юлия Айсина и Светлана Вольнова презентовали свой творческий тандем для будущей эпатажной фотосессии

Гремучая смесь! Светлана Вольнова и Юлия Айсина презентовали новый совместный проект.

Известный украинский дизайнер одежды Юлия Айсина в последнее время не только смело удивляет публику, но больше даже шокирует. Не стало исключением и следующее неординарное мероприятие, в рамках которого приняла участие сама Юлия и еще одна королева эпатажа— светская дива Светлана Вольнова.

Как многие из нас знают, Айсина и Вольнова — любительницы позировать на камеру. Более того, Светлана — в прошлом профессиональная фотомодель, а для Юлии работать с камерой — это повседневная работа, с которой, нужно отметить, она прекрасно справляется.

13 апреля обе светские дивы презентовали свой творческий тандем для будущей фотосессии.. Настоящая феерия развернется на съемочной площадке в элитном загородном конном клубе, где Юлия Айсина и Светлана Вольнова станут непосредственными участницами эпатажной фотосессии. Чем же займутся эти две потрясающе красивые, чертовски популярные и известные своими нестандартными поступками леди?

Как признались обе участницы фото перфоманса, такого публика еще ни разу не видела — абсолютно все будет выходить за рамки традиционного представления о фотографии: нереальный макияж, неординарные костюмы, а иногда и полнейший минимализм в одежде, дивные аксессуары, футуристические прически и многое другое, что непременно призвано удивлять, эпатировать и шокировать.

Само по себе мероприятие будет закрытым, ни один журналист или посторонний человек не будет присутствовать во время сего конфиденциального действа. Юлия Айсина и Светлана Вольнова развернут настоящую игру перед фотокамерами — их не должны смущать посторонние люди, ведь то, что вы и так увидите на получившихся фото, само собой шокирует и приятно удивит. Потрясающее актерское мастерство в сочетании с поступками «на грани» эмоций, — все это будет царить на съемочной площадке. Как вы сами смогли убедиться, Айсина и Вольнова — большие поклонницы экспериментов над собой и новых образов. Не факт, что для участия в такой фотосессии им придется что-то изменить во внешности…Но что именно? Об этом и о многом другом мы с вами точно узнаем, но уже после того, как эпатажные фотографии разместятся в одно миз лучних мужских журналов.

Среди гостей вечеринки, которые собрались в киевском ресторане Casanova (ул. Ю.Шумского, 3а) были: Георгий Шеварнадзе, Наталья Окунская, Тала Калатай, Андрей Слободян, певица Марта, Лери Винн, Борис Абрамов, Дарья Трегубова, группа Горячий шоколад, лидер группы НеДиля, Виктор Павлик, группа Ва-Банк и другие.

Зажигали гостей ведущие вечера Светлана Вольнова и Дядя Жора.

Партнеры: инновационный водочный бренд «Цельсій», натуральные вермуты «Маренго», вина Badagini, cтудия эксклюзивной чистки «Оскар».

Медиа-партнеры: DJFM 96,8, Business FM 93,8, Перец Фм.

Именинница с сыном Александра Алиева Виталием

Именинница с сыном Александра Алиева Виталием

Юлия и Борис Абрамов очень рады друг друга видеть!

Юлия и Борис Абрамов очень рады друг друга видеть!
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Светлана Вольнова, Oksi (Окси, Оксана Бурлака), Тала Калатай, группа «Va-Bank» («Ва-Банк», «Ва Банк»), Юлия Айсина, Наталья Окунская, Оксана Брызгалова, МилосскаЯ, Георгий Шеварднадзе (Гии Шеварнадзе), Татьяна Митус (Тетяна Мітус), Алексей Прищепа, Борис Абрамов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю