Дмитрий Павленко , 19 ноября 2007 в 15:09 0

ВИА «Авиатор» покоряют Россию. Полет нормальный

Продюсеры группы ВИА «Авиатор» видимо решили продвигать ее за пределами Украины, то есть в Россию. Их последняя песня «Рыжая» поставлена в горячую ротацию по всей сети «Русского радио Россия».

Но это только начало. В России им уже дали прозвище «три мушкетера современности» - видимо для того, чтобы от благоговения ручьями лились сопли у целевой аудитории.

По словам Анны Свиридовой, программного директора «Русского радио Украина», это высокое достижение для украинского исполнителя: «Кроме Верки Сердючки и группы «Виа гра», украинских артистов на Русском радио Россия НЕТ. Песня «Рыжая» – яркая, форматная. Если она попала в русскую сеть, то это стопроцентный хит, который «порвет» всю страну». Перейти к посту →

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, «Авиатор», Гастроли по России, Юрий Никитин

Руслан Павленко , 16 ноября 2007 в 19:05 0

Группа «А.Р.М.И.Я.» готовится к родам

Солистка "А.Р.М.И.И." Юля Кавторадзе сейчас находится на девятом месяце беременности. В начале декабря она планирует стать мамой.

Пол ребенка я до сих пор не знаю, - говорит Юля. - Я пять раз делала УЗИ, и всегда малыш закрывался ножками. Наверное, хочет быть моим киндер-сюрпризом! Я решила, пусть родится, кто родится. Поэтому вещи для маленького до родов не покупаю - пока у меня есть только коляска, автокресло и шикарная белоснежная кроватка!

Находясь на таком месяце беременности, только пресслужба может что-то планировать. Ведь все остальное было запланировано девять месяцев назад и перепланировке уже не подвергалось.

Сначала Юля мечтала родить мальчика, потом - девочку. Но будущее дитя упорно мечтает по своему, и не хочет раскрывать перед мамой свои секреты. Поскольку определенности с полом будущего ребенка никакой - имеем прекрасную интригу (пол ребенка заблаговременной планировке не подвергался). Перейти к посту →

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 14 ноября 2007 в 04:09 0

Макс Неліпа вилетів з «Танців»

У цю суботу Макс Неліпа таки вилетів з проекту "Танці з зірками". Чесно кажучи, їх з Шоптенко було трошки шкода. Хоча Макс танцював відверто погано і вони завжди перетанцьовували, все-таки глядачі їх любили... А тут ще до Макса перед остаточними результатами "Швидка" приїхала... Але він все-таки, хоч і дуже стомлений класно перетанцював. А судді, напевно, просто вирішила дати йому спокій - заради нього ж самого.

Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Елена (Алёна) Шоптенко, Максим Нелипа

Руслан Павленко , 14 ноября 2007 в 03:58 0

Оказывается я культурный зек!

А все потому, что живу в зоне. А если быть точнее в «зоне культурного лиха». Именно так считают на сайте www.cultura.net.ua, где предлагают всем собраться, организоваться, а недобитой интеллигенции поднять свою голову и показать политикам свою силу. И все на митинге 30 ноября.

Их призыв на митинг я кинул под кат, можете почитать, и решить для себя – может стоит…

А я вот не верю всем этим отцам «русской демократии» и «духовним лідерам нації», работать батенька надо. И вот тогда будет все хорошо. Еще один Шевченко спасет украинскую культуру на 50 лет вперед. Перейти к посту →

Етніка, этника, фолк

Руслан Павленко , 13 ноября 2007 в 22:32 0

Бывают люди что гвозди

Один из основателей «Фокстрота» борется с другими основателями, которые его надули. А попросту "кинули". Он, конечно, остался не бедным человеком, но все равно обидно. Вот так они и воюют уже почти шесть лет. Пиар-служба «Фокстрота» против одного из своих учредителей. У них – рекламные и финансовые ресурсы компании, а у него «секретное оружие» - интеллект и "черный юмор". На фото под катом Геннадий Выходцев, вице-президент «Фокстрота». Его оппонент держал выложенный ниже снимок в запасниках все это время. Я вот думаю, может у него еще что-то такое интересненькое есть? Тогда жду продолжения :)... Перейти к посту →

Фото звезд и знаменитостей, Папарацци, Геннадий Выходцев

Руслан Павленко , 13 ноября 2007 в 21:48 0

Ющенко побував у Зінкевича

Поважаю Осипа Степановича Зінкевича за його самовіддану роботу на ниві української книги, підтримки молодих авторів. Він робить багато вже понад десятиріччя. І ніколи насправді не мав суттєвої вітчизняної підтримки незважаючи на сотні видатних стипендіатів, що вийшли з-під крила «Смолоскипу». Приємно, що його відвідав президент. Це своєрідне визнання, і він його заслужив. Єдине лише, що бентежить – чи це була просто екскурсія Віктора Андрійовича, чи він справді посприяє дієвій людині.

Фото звезд и знаменитостей, Политики, Леонид Черновецкий, Виктор Ющенко, Осип Степанович Зінкевич

Руслан Павленко , 13 ноября 2007 в 21:29 0

И от меня плюсик Петру Наличу

Последний месяц в инете популяризируют Петра Налича. Скинули ссылку и мне. История такая что чел писал шуточные песни, а потом стал самым популярным в русскоязычном Ютубе с «клипом» на свою песню «Гитар». Ниже выкладываю фотку героя и многое с ним связанное.

http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk - линк на песню Перейти к посту →

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Петр Налич (Petr Nalich), Авторская песня, барды, Смотреть, скачать клип, видео

Руслан Павленко , 13 ноября 2007 в 20:43 0

Был на выставке Арт-Киев

Сначала забежал на выставку Гайдая в пятницу. Оказалась, что она часть большого представления Арт Киев 2, на котором есть что посмотреть. Вернулся в воскресенье. Если кратко, то вот такие впечатления.

Первый этаж: классические произведения художников из частных коллекций. Среди собственников - коллекционеры, богатые, которые вкладывают деньги, и друзья, родственники художников. Обратил внимание: - картины поздней Яблонской (светоч соцреализма, умерла совершенно недавно, последние картины это рисунки природы из окна, что, конечно, совершенно не по тем сюжетам, что она писала всю жизнь. Картины - качественные рисовки, которые в связи со спросом на соцреализм и имя Яблонской могут быть дорогими), - две картины из коллекции Губского (купленные им ранее за небольшие сравнительно деньги – сейчас стоят по 100 тыс.). И картины из коллекции Фельдмана – пляшущие, плачущие и играющие на скрипке евреи начала двадцатого столетия. Мне интересно – он что специально только евреев покупает?

Второй этаж: фото выставка Гайдая. Интересная художественная концепция снимания на фото больших масс, коллективов людей – как снимка скорее не времени, а нового общественного состояния, которое Гайдай назвал «Разом». Здесь конечно напрашивается масса аналогий связанных с политическими событиями, созвучием названия проекта с названием сайта «Нашей Украины» и концепцией помаранчевого движения – «Разом нас багато». Здесь же меценат проекта – Дмитрий Андриевский, бизнесмен из «Нашей Украины». Перейти к посту →

картина, визуальное произведение, Игорь Гайдай

Руслан Павленко , 5 ноября 2007 в 19:47 0

Люблю отличные фото

З 3 по 10 листопада 2007 р. в «Українському домі» в рамках проекту «Арт Київ» триває виставка-презентація фотопроекту «РАЗОМ.UA» Ігоря Гайдая.

Експонуються 13 панорамних колективних фотографічних портретів (розмір 950х2900 см) великих груп людей (від 100 осіб), зроблених на фоні значущих історичних, соціальних, природних, промислових об’єктів нашої країни.

Я вот собираюсь пойти.

Красивые фото, Анонси, афіша, запрошення

Руслан Павленко , 5 ноября 2007 в 10:43 1

Билык и Дикусар сыграют в любовников. Смотреть на это предлагают за деньги

«Мы будем вместе» – это не просто новая концертная программа Билык, новые песни и новый альбом с одноименным названием. «Мы будем вместе» – это медовый месяц Иры Билык и Димы Дикусара, который они решили провести на сцене, выступив в роли уже не просто красивой пары, а молодоженов.

Артист с любого события делает себе публику. Некоторые не стесняются для этого распахнуть поглубже душу. Я вот читаю про любовь Билык к Дикусару, вспоминаю интервью Коляденко Бульвару, где он рассказывает как Ира его оправила бомжевать, и думаю что же будет дальше.

Ведь теперь у Билык после танцев накачанные ноги. Она может на прощание, выпихивая таких пинков навешать, что забьет как собаку. И вот такое интервью Дикусара "Она гоняла меня как щенка, я ночевал под забором, у меня сломана нога", - звучит забавно и вполне вероятно.

А пока Билык усиленно использует Дикусара и свои с ним отношения, чтобы привлечь внимание. 3 ноября в Харькове стартует концертный тур Ирины Билык в поддержку нового альбома «МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ». Выступления состоятся в 21-м городе Украины, а в Киеве певица даст два концерта.

...чтобы узнать все подробности пребывания Билык и Дикусара в Бразилии, журналистам придется изрядно постараться: во время пресс-конференций в каждом городе паре можно будет задать всего один вопрос по поводу личной жизни. Так что интрига вокруг свадьбы Билык и Дикусара может быть полностью раскрыта только по завершению тура «Мы будем вместе» в декабре. - А в конце окажется, что никакой личной жизни и нет. И вообще кому интересно это. Спят, да и ладно, разведутся, да и пусть. Мне кажется, что Никитину надо было бы придумать, чтобы посреди тура они разругались - и она его выгнала. Смотри тему выше. Ну и вся Черниговская область начала искать, куда он пропал с Областного Дворца Культуры. Причем выгнать прямо на сцене. А то как-то неинтересно получается - по одному вопросу. Несколько фотографий далее →

Фото звезд и знаменитостей, Василий Бондарчук (Вася, «Бонд» / Bondarchuk), Концерты, шоу, представления, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Дмитрий Дикусар