Дмитрий Павленко , 19 ноября 2007 в 21:29 0

Виталий Козловский - кумир

Представляем вашему вниманию фотографии со съемок нового клипа Виталия Козловского. Певец и дальше позиционирует себя как суперкрасавец певец. Главное - не переборщить с формированием такого имиджа. Уж очень он какой-то правильный получается. Излишняя слащавость уже претит.

Фото звезд и знаменитостей, Красивые фото, Виталий Козловский, Съемки клипа

Дмитрий Павленко , 19 ноября 2007 в 18:40 0

Виталий Козловский застолбил звание секс символа

Виталий Козловский снял новый клип на песню «Ты хотела» из своего третьего альбома «Красота-Разлука», который выпустила компания «Астра Рекордс».

Съемки были самыми продолжительными и динамичными за всю творческую биографию певца. Украинский клипмейкер Алан Бадоев предложил певцу очень динамичный сценарий клипа, который проиллюстрировал оригинальную историю. Певец уже имеет опыт работы с этим режиссером. Он снял для Виталия Козловского два клипа: дебютный «Холодная ночь», а также клип на хитовую композицию «Небо плаче…».

На сей раз, Виталий принес Алану свой новый альбом «Красота-разлука», и клипмейкер настолько вдохновился его новыми песнями, что сразу же было принято решение о совместном сотрудничестве. При чем, Алан долгое время не мог решиться, на какую же песню снимать клип, потому что ему понравились практически все. Но после одной ночи, проведенной с… альбомом Виталия Козловского, свой выбор он, наконец-таки, остановил именно на песне «Ты хотела»: «Песню все равно всегда выбирает артист, но мне действительно очень сильно понравились многие. А эту выбрали потому, что хотелось показать динамику». Перейти к посту →

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Виталий Козловский, Съемки клипа, Алан Бадоев, Маша Ефросинина

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 19 ноября 2007 в 17:15 0

«Мандри» знову на баррикадах

Що не кажи, а останні кілька тижнів наші stars не дають нам сумувати. Тут вам і Лорак, і Тіна, і Скрипка, і С.К.А.Й. і Могилевська-з-Ямою. А ось тепер і "Мандри", яким хочеться сказати: "Нарешті". Гарна група, класні хлопці (Фома, та в тебе стільки дівчат закохано!), драйвова музика... І де ж ви, дорогенькі, так довго пропадали? Таке враження, що музиканти хочуть бути "в стронці", або "в політиці"... А дарма! Адже країна потребує своїх героїв не тільки в часи революції. Утім, поки що хлопці обрали для своєї презентації нового акустичного диску та концерту знаковий день і знакове місце: 23 листопада і Український Дім. Чи будуть алюзії на Помаранчеву тему - приходьте туди о 19.00 і побачите.

Помаранчевих шаликів раджу не брати. Давайте просто слухати музику!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, «Мандри»

Дмитрий Павленко , 19 ноября 2007 в 16:51 0

Мандри у Країні мрій

Група "Мандри" презентує до нашої уваги альбом "Мандри у Країні Мрій" до складу якого увійшли давно нам відомі хіти, серед яких знакові "Хай тобі не буде сумно", "Легенда про Іванка та Одарку", "Ой чий то кінь стоїть". В той же час гурт продовжує й запис нового альбому, до якого записано вже 7 треків.

«Основний матеріал альбому «Мандри у Країні Мрій» – це живий виступ на фестивалі «Країна Мрій» у 2005 році. Чесно кажучи, ми не збиралися видавати цей альбом. Якось звукорежисер цього фестивалю Макс Капуста подзвонив нашому директору і сказав, що у нас тут є живий ваш виступ, чи не хочете ви його послухати, або переписати собі. Ми подумали – цікаво, звичайно, приїхали до Макса, послухали і зрозуміли, що це дуже класний матеріал і гідний того, щоб видати альбом. Взяли матеріал і почали працювати. У студії Андрія Обода «SVОБОДА-РЕКОРДС» почистили трохи матеріал, підтягнули, що потрібно. Коли ми послухали увесь матеріал вирішили, що треба зробити якесь інтро до цього альбому. Я написав великий вірш, філософського смислу, з якого і починається альбом. Перейти к посту →

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, «Мандри»

Дмитрий Павленко , 19 ноября 2007 в 15:09 0

ВИА «Авиатор» покоряют Россию. Полет нормальный

Продюсеры группы ВИА «Авиатор» видимо решили продвигать ее за пределами Украины, то есть в Россию. Их последняя песня «Рыжая» поставлена в горячую ротацию по всей сети «Русского радио Россия».

Но это только начало. В России им уже дали прозвище «три мушкетера современности» - видимо для того, чтобы от благоговения ручьями лились сопли у целевой аудитории.

По словам Анны Свиридовой, программного директора «Русского радио Украина», это высокое достижение для украинского исполнителя: «Кроме Верки Сердючки и группы «Виа гра», украинских артистов на Русском радио Россия НЕТ. Песня «Рыжая» – яркая, форматная. Если она попала в русскую сеть, то это стопроцентный хит, который «порвет» всю страну». Перейти к посту →

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, «Авиатор», Гастроли по России, Юрий Никитин

Руслан Павленко , 16 ноября 2007 в 19:05 0

Группа «А.Р.М.И.Я.» готовится к родам

Солистка "А.Р.М.И.И." Юля Кавторадзе сейчас находится на девятом месяце беременности. В начале декабря она планирует стать мамой.

Пол ребенка я до сих пор не знаю, - говорит Юля. - Я пять раз делала УЗИ, и всегда малыш закрывался ножками. Наверное, хочет быть моим киндер-сюрпризом! Я решила, пусть родится, кто родится. Поэтому вещи для маленького до родов не покупаю - пока у меня есть только коляска, автокресло и шикарная белоснежная кроватка!

Находясь на таком месяце беременности, только пресслужба может что-то планировать. Ведь все остальное было запланировано девять месяцев назад и перепланировке уже не подвергалось.

Сначала Юля мечтала родить мальчика, потом - девочку. Но будущее дитя упорно мечтает по своему, и не хочет раскрывать перед мамой свои секреты. Поскольку определенности с полом будущего ребенка никакой - имеем прекрасную интригу (пол ребенка заблаговременной планировке не подвергался). Перейти к посту →

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 14 ноября 2007 в 04:09 0

Макс Неліпа вилетів з «Танців»

У цю суботу Макс Неліпа таки вилетів з проекту "Танці з зірками". Чесно кажучи, їх з Шоптенко було трошки шкода. Хоча Макс танцював відверто погано і вони завжди перетанцьовували, все-таки глядачі їх любили... А тут ще до Макса перед остаточними результатами "Швидка" приїхала... Але він все-таки, хоч і дуже стомлений класно перетанцював. А судді, напевно, просто вирішила дати йому спокій - заради нього ж самого.

Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Елена (Алёна) Шоптенко, Максим Нелипа

Руслан Павленко , 14 ноября 2007 в 03:58 0

Оказывается я культурный зек!

А все потому, что живу в зоне. А если быть точнее в «зоне культурного лиха». Именно так считают на сайте www.cultura.net.ua, где предлагают всем собраться, организоваться, а недобитой интеллигенции поднять свою голову и показать политикам свою силу. И все на митинге 30 ноября.

Их призыв на митинг я кинул под кат, можете почитать, и решить для себя – может стоит…

А я вот не верю всем этим отцам «русской демократии» и «духовним лідерам нації», работать батенька надо. И вот тогда будет все хорошо. Еще один Шевченко спасет украинскую культуру на 50 лет вперед. Перейти к посту →

Етніка, этника, фолк

Руслан Павленко , 13 ноября 2007 в 22:32 0

Бывают люди что гвозди

Один из основателей «Фокстрота» борется с другими основателями, которые его надули. А попросту "кинули". Он, конечно, остался не бедным человеком, но все равно обидно. Вот так они и воюют уже почти шесть лет. Пиар-служба «Фокстрота» против одного из своих учредителей. У них – рекламные и финансовые ресурсы компании, а у него «секретное оружие» - интеллект и "черный юмор". На фото под катом Геннадий Выходцев, вице-президент «Фокстрота». Его оппонент держал выложенный ниже снимок в запасниках все это время. Я вот думаю, может у него еще что-то такое интересненькое есть? Тогда жду продолжения :)... Перейти к посту →

Фото звезд и знаменитостей, Папарацци, Геннадий Выходцев

Руслан Павленко , 13 ноября 2007 в 21:48 0

Ющенко побував у Зінкевича

Поважаю Осипа Степановича Зінкевича за його самовіддану роботу на ниві української книги, підтримки молодих авторів. Він робить багато вже понад десятиріччя. І ніколи насправді не мав суттєвої вітчизняної підтримки незважаючи на сотні видатних стипендіатів, що вийшли з-під крила «Смолоскипу». Приємно, що його відвідав президент. Це своєрідне визнання, і він його заслужив. Єдине лише, що бентежить – чи це була просто екскурсія Віктора Андрійовича, чи він справді посприяє дієвій людині.

Фото звезд и знаменитостей, Политики, Леонид Черновецкий, Виктор Ющенко, Осип Степанович Зінкевич