Руслан Павленко , 1 ноября 2007 в 00:11 0

В Киеве новый мюзикл - «Код страсти»

Сюжет - страсть друг к друга Белого шахматного короля и Пиковой Дамы + третья шахматная королева (какое-то смешение однако - коней и людей). Исполняют известный по главной роли в мюзикле «Экватор» Юрий Ковальчук, и солистка группы «Парадуш» Марина Чабанова, она же Пиковая Дама.

Вообще сюжет хромает. Мюзиклом попытались назвать условное объединение разных номеров, разных групп.

Присутствуют: спецэффекты из живого огня и лазерных эффектов, декорации, цирковые трюки, вокал, артисты и шоу-балет. В мюзикле прозвучали мировые хиты: «My Confession» из репертуара Джоша Гробана, «Кабанера» из оперы «Кармен», «Дишере» из мюзикла «Нотердам де Пари», дуэт из мюзикла «Фантом оперы», «Луна Ту» из оперы Александро Сафино, дуэт из рок-оперы «Юнона и Авось».

Короче смешение - театрального представления и эротических номеров из ночных клубов

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Лилия Подкопаева (Ліля Підкопаєва), Концерты, шоу, представления, Тимофей Нагорный

Руслан Павленко , 31 октября 2007 в 22:47 0

За счет Ани Лорак «Лавина М'юзік» обещает вырастить ей конкурентов

"Лавина М′юзік" решила взяться за уровень музучилищ. И поднять его. А деньги на это они соберут за счет артистов, которых вовлекают в проект «Музика врятує світ». Первой их жертвой стала Ани Лорак, которая пообещала виделять часть денег с каждого мероприятия на реализацию целей проекта.

Так все выглядит в пресс-релизе. Но вопрос в другом. Мне приятно, что Ани Лорак наконец вышла на такой уровень заработков и прибылей, что может себе позволить поддерживать например Уманское музпедучилище.

Только не говорите что это будет 100 долл. А если это не так, то передайте ей пожелание делать более "дорогой" пиар.

2 декабря Каролина обещает дать сольный концерт в "Палаце Украина". Жду информации о том, сколько денег будет перечислено в Умань.

Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк)

Руслан Павленко , 31 октября 2007 в 22:38 0

Все таки «Бест Друг» отличная песня

Сижу за нотом, и слушаю радио с мабла. Хорошая песня "Бест друг". Действительно хорошая. Пишите такие песни и пойте их, дорогие артисты. И я буду уважать и любить вас без всех понтов. Ну может лишь чуть пиара добавьте. Будьте умными и красивыми. И не говорите пожалуйста, как вы нас, слушателей, любите. Скажите честно - "люблю петь". И уверен, что всем будет нравиться, что вы поете.

Или если вы больше любите бабло, или вообще никого не любите, то лучше не пойте. А сделайте просто тихое добро для ваших друзей, родных или просто незнакомых.

Верю, что есть бог, который видит. И он вам даст что-то в сердце. Чтобы не было так одиноко, и вы не лезли на сцену.

А просто были счастливы.

И тогда вы будете петь хорошие песни. Как например группа СКАЙ.

Група «С.К.А.Й.» («СКАЙ»)

Руслан Павленко , 31 октября 2007 в 14:46 0

Группа «А.Р.М.И.Я.» приглашает нежить на роли в своем новом клипе

По словам Оксаны Задорожней, лидера "самой спортивной" группы «А.Р.М.И.Я.» участники вечеринки «Нечисть за Жизнь» смогут в качестве бонуса побороться за роль в съёмках нового видеоклипа. Тот, кто больше всех выложится на аукционе по сбору 140 тыс. евро, которые необходимы для покупки аппарата FACS Calibur фирмы BD (США) для диагностики рака на ранней стадии, сможет увидеть часть своего тела в новом клипе группы.

Забег состоится сегодня в клубе Disco Radio Hall.

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»)

Руслан Павленко , 31 октября 2007 в 14:30 0

Ваши впечатления от программы?

С октября на СТБ идет программа анонсированная как жизнь звезд без купюр. Фишка программы - звезды тоже плачут.

Оказывается, можно быть звездой, окруженной вниманием медиа и публики, и одновременно оставаться очень одиноким человеком. Звезды не ездят в метро - потому что за популярность приходится расплачиваться покоем и здоровым сном. - говорится на сайте СТБ.

Но я бы предложил другой вариант програмы - "Жизнь звезд без кутюр". И снимать их в обычной одежде в метро.

Телевиденье

Руслан Павленко , 31 октября 2007 в 14:10 0

А вот и сам Казбек. Шаман всех марсиан и оптимизатор бюджетов

чесно говоря мне он временами кажется симпатичным...

Фото звезд и знаменитостей, Казбек Бектурсунов

Руслан Павленко , 31 октября 2007 в 13:45 0

Оказывается Каролина Ашион подруга Казбека Бектурсунова

Наши внимательные читатели прислали фото, где Каролина Ашион обнимается с Казбеком Бектурсуновым, советником мэра по защите свободы слова. Объятия слишком жаркие для обычного знакомства, что заставляет задуматься об облике будущих детей - интересно какими они будут.

Фото звезд и знаменитостей, Каролина Ашион, Казбек Бектурсунов

Руслан Павленко , 31 октября 2007 в 13:18 0

Люди, подскажите кто такая Каролина Ашион

Вчера главный редактор одной киевской газеты при обсуждении блогов спросил меня кто такая Каролина Ашион. Под рукой у него как раз был открыт ее блог - http://karolina-ashion.livejournal.com/ . Из ее ЖЖ - я ничего не понял, может кто-то из наших знакомых сможет подсказать?

О! Интернет уже помог. Оказывается это ведущая М1. Но все равно она какая-то несимпатичная. Меня конечно умиляет стремление выводить в ящик негров. Кажется их уже так много, что они перестанут цеплять глаз. Тогда очередь дойдет до карликов. + из Франции, и арабского происхождения.

Но думаю что Каролине карлики конкуренции не составят

Фото звезд и знаменитостей, Каролина Ашион, телеканал «М1», Телевиденье

Руслан Павленко , 30 октября 2007 в 13:56 0

Mamamusic не останавливается на Верке Сердючке. В ход идут рыжая и черная бестии

Похоже Mamamusic учли успешный опыт продаж певцов после их участия в Евровиденье. Так поступают российские продюсеры, у которых к слову есть сразу две площадки - собственно российская и вакантное место участника Евровиденья от Белоруссии. На украинское место с ноября месяца будет претендовать дуэт «неАнгелы»., которых теперь называли «n.Angels».

По словам представителей Mamamusic лейблы Universal music и Warner music, которые продвигают европейский альбом Верки Сердючки, заинтересовались Рыжей Славой и брюнеткой Викой. После сценического образа Верки их "особенно впечатлил уникальный вокальный тембр Вики и Славы, аналогов которому, согласно их мнению, в Европе просто нет".

Но мне кажется что лейблы ищут уникальное, чего у них нет - не там. У нас еще есть Поплавский! Верю, что этот чуткий, душевный и искренний человек стал бы достойным дополнением к Сердючке. А там глядишь с них можно было бы дует сделать - "да.Ангелы" или просто - "y.Angels", что читая дословно просто украинское "Янголс".

Короче ищите таланты

Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), «неАнгелы», Mamamusic (Мамамюзик)

Руслан Павленко , 30 октября 2007 в 13:21 0

Олег Скрипка випустить платівку до дня Української Армії

До уваги патріотів! Музичне видавництво «Країна Мрій» з Олегом Скрипкою на чолі анонсувало випуск платівки-збірки «Українська Героїчна Пісня».

Як повідомили представники співака збірник «Українська Героїчна Пісня» охоплює історичні пісні наших військовиків, які позатим встигли стати вже народними: козацькі, січових стрільців, партизанські, повстанські. Кілька доробків на кружальці будуть авторськими, складеними у наші дні, однак Скрипка завірив, що вони зовсім не порушують тематичної цілісності збірки, а лише підтверджують, що попри всі негаразди нам вдалося-таки зберегти родовідний зв’язок поколінь.

Задум належить відомому львівському правознавцю та шанувальнику Української історії Сидору Кізіну. Олег Скрипка, взяв на себе творчу частину цього втілення.

«Давно вже мріялося про такий диск, – заявив Скрипка, – У нашому пісенному спадку повно пісень, які возвеличують взірці рідного високого бойового духу, самовідданості, лицарства. І дуже вже кортіло ті пісні подати сучасно. Хотілося подивитися, як вони [співанки] забринять за допомогою теперішніх підходів до виконання та технічних можливостей. Вийшло навіть дуже гарно».

Власне, «Українська Героїчна Пісня» і є спробою такої модернової подачі. Всього платівка матиме півтора десятка награнь зокрема від гуртів ВВ, Тартак, Мандри, ДримбаДаДзиґа, Тараса Чубая та инших. Випустити збірку намічено на 6 грудня ц.р. – до Дня Збройних Сил України.

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Олег Скрипка