Дмитрий Павленко , 22 ноября 2007 в 08:37 0

Гостевая книга - оголенный нерв народа

Вот зашел почитать гостевую на сайте "Бульвар Гордона" и понял, что это очень познавательно - понимаешь чем интересуется народ и в чем его душа.

Среди наиболее понравившихся заметка о контактере с Космосом Петром, реклама которого продолжительное время была на страницах газеты. Народ волнуется, куда же он подевался. Может, улетел в Космос, как ранее его кот Дан?

Читайте и плачте: Перейти к посту →

Дмитрий Гордон

Дмитрий Павленко , 21 ноября 2007 в 01:03 0

Автограф-сесия Василия Бондарчука

Трепещите поклонники Василия Бондарчука!!!

22 ноября в Киеве состоится автограф-сессия певца Василия Бондарчука. Он молодой, но уже довольно таки раскрученный певец. Стильность, энергетика певца не оставляет равнодушными ни женщин, ни мужчин.

В рамках тура Ирины Билык "Мы будем вместе" певец дает автограф-сессии и общается со всеми, кому небезразлично его творчество.

Адрес проведения: пл. Победы, 3. ТЦ "Универмаг Украина". 3-й этаж. Магазин MediaCentre.
Время: 16.00

Василий Бондарчук (Вася, «Бонд» / Bondarchuk), Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления

Дмитрий Павленко , 20 ноября 2007 в 20:43 0

Раду Поклитару и его новые постановки

2 декабря на сцене Киевского государственного театра оперетты состоятся премьеры балетов «Дождь» и «Болеро» театра «КИЕВ МОДЕРН-БАЛЕТ» (худ. руководитель театра Раду Поклитару).

"Дождь" - это философский рассказ в форме хореографической сюиты о судьбах людей, помимо своей воли объединённых в одном времени и пространстве. Этническая музыка и контрастная ей музыка И.С.Баха, словно голоса говорящих на разных языках людей, служат великолепной рамой для хореографии Раду Поклитару.

"Болеро" Мориса Равеля - легендарная балетная партитура XX-го века, в исполнении артистов театра получила абсолютно непредсказуемую, смелую трактовку, пронизанную противоречивым духом нашего времени.

Имя хореографа Раду Поклитару связано с интересными экспериментами и смелым прочтением театральных сюжетов. Его театр задуман как авторский, где он сам формирует репертуар и художественные приоритеты. Перейти к посту →

Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, Красивые фото, Раду Поклитару, «Киев модерн-балет»

Дмитрий Павленко , 19 ноября 2007 в 21:29 0

Виталий Козловский - кумир

Представляем вашему вниманию фотографии со съемок нового клипа Виталия Козловского. Певец и дальше позиционирует себя как суперкрасавец певец. Главное - не переборщить с формированием такого имиджа. Уж очень он какой-то правильный получается. Излишняя слащавость уже претит.

Фото звезд и знаменитостей, Красивые фото, Виталий Козловский, Съемки клипа

Дмитрий Павленко , 19 ноября 2007 в 18:40 0

Виталий Козловский застолбил звание секс символа

Виталий Козловский снял новый клип на песню «Ты хотела» из своего третьего альбома «Красота-Разлука», который выпустила компания «Астра Рекордс».

Съемки были самыми продолжительными и динамичными за всю творческую биографию певца. Украинский клипмейкер Алан Бадоев предложил певцу очень динамичный сценарий клипа, который проиллюстрировал оригинальную историю. Певец уже имеет опыт работы с этим режиссером. Он снял для Виталия Козловского два клипа: дебютный «Холодная ночь», а также клип на хитовую композицию «Небо плаче…».

На сей раз, Виталий принес Алану свой новый альбом «Красота-разлука», и клипмейкер настолько вдохновился его новыми песнями, что сразу же было принято решение о совместном сотрудничестве. При чем, Алан долгое время не мог решиться, на какую же песню снимать клип, потому что ему понравились практически все. Но после одной ночи, проведенной с… альбомом Виталия Козловского, свой выбор он, наконец-таки, остановил именно на песне «Ты хотела»: «Песню все равно всегда выбирает артист, но мне действительно очень сильно понравились многие. А эту выбрали потому, что хотелось показать динамику». Перейти к посту →

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Виталий Козловский, Съемки клипа, Алан Бадоев, Маша Ефросинина

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 19 ноября 2007 в 17:15 0

«Мандри» знову на баррикадах

Що не кажи, а останні кілька тижнів наші stars не дають нам сумувати. Тут вам і Лорак, і Тіна, і Скрипка, і С.К.А.Й. і Могилевська-з-Ямою. А ось тепер і "Мандри", яким хочеться сказати: "Нарешті". Гарна група, класні хлопці (Фома, та в тебе стільки дівчат закохано!), драйвова музика... І де ж ви, дорогенькі, так довго пропадали? Таке враження, що музиканти хочуть бути "в стронці", або "в політиці"... А дарма! Адже країна потребує своїх героїв не тільки в часи революції. Утім, поки що хлопці обрали для своєї презентації нового акустичного диску та концерту знаковий день і знакове місце: 23 листопада і Український Дім. Чи будуть алюзії на Помаранчеву тему - приходьте туди о 19.00 і побачите.

Помаранчевих шаликів раджу не брати. Давайте просто слухати музику!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, «Мандри»

Дмитрий Павленко , 19 ноября 2007 в 16:51 0

Мандри у Країні мрій

Група "Мандри" презентує до нашої уваги альбом "Мандри у Країні Мрій" до складу якого увійшли давно нам відомі хіти, серед яких знакові "Хай тобі не буде сумно", "Легенда про Іванка та Одарку", "Ой чий то кінь стоїть". В той же час гурт продовжує й запис нового альбому, до якого записано вже 7 треків.

«Основний матеріал альбому «Мандри у Країні Мрій» – це живий виступ на фестивалі «Країна Мрій» у 2005 році. Чесно кажучи, ми не збиралися видавати цей альбом. Якось звукорежисер цього фестивалю Макс Капуста подзвонив нашому директору і сказав, що у нас тут є живий ваш виступ, чи не хочете ви його послухати, або переписати собі. Ми подумали – цікаво, звичайно, приїхали до Макса, послухали і зрозуміли, що це дуже класний матеріал і гідний того, щоб видати альбом. Взяли матеріал і почали працювати. У студії Андрія Обода «SVОБОДА-РЕКОРДС» почистили трохи матеріал, підтягнули, що потрібно. Коли ми послухали увесь матеріал вирішили, що треба зробити якесь інтро до цього альбому. Я написав великий вірш, філософського смислу, з якого і починається альбом. Перейти к посту →

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, «Мандри»

Дмитрий Павленко , 19 ноября 2007 в 15:09 0

ВИА «Авиатор» покоряют Россию. Полет нормальный

Продюсеры группы ВИА «Авиатор» видимо решили продвигать ее за пределами Украины, то есть в Россию. Их последняя песня «Рыжая» поставлена в горячую ротацию по всей сети «Русского радио Россия».

Но это только начало. В России им уже дали прозвище «три мушкетера современности» - видимо для того, чтобы от благоговения ручьями лились сопли у целевой аудитории.

По словам Анны Свиридовой, программного директора «Русского радио Украина», это высокое достижение для украинского исполнителя: «Кроме Верки Сердючки и группы «Виа гра», украинских артистов на Русском радио Россия НЕТ. Песня «Рыжая» – яркая, форматная. Если она попала в русскую сеть, то это стопроцентный хит, который «порвет» всю страну». Перейти к посту →

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, «Авиатор», Гастроли по России, Юрий Никитин

Руслан Павленко , 16 ноября 2007 в 19:05 0

Группа «А.Р.М.И.Я.» готовится к родам

Солистка "А.Р.М.И.И." Юля Кавторадзе сейчас находится на девятом месяце беременности. В начале декабря она планирует стать мамой.

Пол ребенка я до сих пор не знаю, - говорит Юля. - Я пять раз делала УЗИ, и всегда малыш закрывался ножками. Наверное, хочет быть моим киндер-сюрпризом! Я решила, пусть родится, кто родится. Поэтому вещи для маленького до родов не покупаю - пока у меня есть только коляска, автокресло и шикарная белоснежная кроватка!

Находясь на таком месяце беременности, только пресслужба может что-то планировать. Ведь все остальное было запланировано девять месяцев назад и перепланировке уже не подвергалось.

Сначала Юля мечтала родить мальчика, потом - девочку. Но будущее дитя упорно мечтает по своему, и не хочет раскрывать перед мамой свои секреты. Поскольку определенности с полом будущего ребенка никакой - имеем прекрасную интригу (пол ребенка заблаговременной планировке не подвергался). Перейти к посту →

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 14 ноября 2007 в 04:09 0

Макс Неліпа вилетів з «Танців»

У цю суботу Макс Неліпа таки вилетів з проекту "Танці з зірками". Чесно кажучи, їх з Шоптенко було трошки шкода. Хоча Макс танцював відверто погано і вони завжди перетанцьовували, все-таки глядачі їх любили... А тут ще до Макса перед остаточними результатами "Швидка" приїхала... Але він все-таки, хоч і дуже стомлений класно перетанцював. А судді, напевно, просто вирішила дати йому спокій - заради нього ж самого.

Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Елена (Алёна) Шоптенко, Максим Нелипа