Дмитрий Павленко , 4 февраля 2008 в 14:40 1

Алан Бадоев снял для «фабрикантов» «БИС» клип на песню «Твой или ничей»

В предпоследний день января Алан Бадоев снимал в новом клипе разрушителей девичьих сердец Диму Бикбаева и Влада Соколовского - героев «Фабрики звезд – 7» и участников дуэта «БИС».

Романтическая песня «Твой или ничей» вдохновила Алана на создание фантастического мира, Белой долины, в которой герои родятся сами и создадут Песню, которую разнесут по всему свету прекрасные нимфы. Подробности, фото →

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Фабрика звезд (Фабрика Зірок), «ВИА Гра» («Виагра»), Алан Бадоев, Ольга Навроцкая, Валерий Меладзе, Группа «БиС», Константин Меладзе, Кира Пластинина (Kira Plastinina)

Дмитрий Павленко , 4 февраля 2008 в 14:25 0

На съемках клипа «Надо просто любить» стилист Ольга Навроцкая одела Ассию Ахат в одежду любимого мужчины

Недавно прошла съемка нового клипа Ассии Ахат «Надо просто любить». Создатель нового образа Ассии Ахат – стилист Ольга Навроцкая поделилась профессиональными секретами, информация о которых остается за кадром.

В соответствии с задачей, поставленной режиссером – романтика и простота, Ольга стала разрабатывать не совсем обычные образы для Ассии. Ранее образ певицы был модным на грани экстравагантности, а теперь вместе с Ассией они решили сделать ее образ более простым и доступным. Стилист решила представить певицу в виде обычной женщины в прекрасном состоянии влюбленности. Этому посвящены все три образа, которые присутствуют в клипе. Подробности, фото →

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Ассия Ахат, Ольга Навроцкая

Дмитрий Павленко , 4 февраля 2008 в 09:31 0

Судьба фильма «Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны», в которой Абдулов сыграл последнюю роль, пока не решена

Судьба художественного фильма "Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны", в котором Александр Абдулов сыграл свою последнюю большую роль в кино - умирающего от рака художника Алика, - до сих пор не решена, сообщил режиссер картины Владимир Фокин. Подробности, фото →

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Александр Абдулов

Дмитрий Павленко , 4 февраля 2008 в 08:42 0

Група «Тінь Сонця» дасть концерт у Харкові

10 лютого відбудеться виступ групи "Тінь Сонця" в Харкові. Клуб "Агата", початок 20:00.

На даний момент гурт переходить до безпосередньої роботи над новим альбомом. Подробиці, афіша →

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, «Тінь Сонця»

Дмитрий Павленко , 4 февраля 2008 в 08:18 0

София Ротару готовится к концертам

Начало последнего зимнего месяца ознаменовался для Софии Михайловны возвращением к ативной творческой деятельности. Певица не стала ждать весны и решила сейчас скрупулезно заняться материалом к новому альбому, а также проработать план ближайших гастролей по городам России. Тем более, что Ротару вернулась в Киев с новыми силами.

После участия в различных новогодних сьемках и концертах певица уехала отдыхать в Ялту. София Михайловна посчитала, что только там она сможет восстановить силы, расслабиться и, конечно же, провести все зимние праздники с любимыми внуками и не менее любимым четвероногим другом Маркизом. София Михайловна рада, что сейчас она прекрасно себя чувствует и свои ближайшие планы называет только творческими. Подробности, график концертов, фото →

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Гастроли по России, София Ротару

Дмитрий Павленко , 4 февраля 2008 в 08:08 0

Павло Гудімов виступить у Дніпропетровську

14 лютого Павло Гудімов зі своєю групою виступлять на святкуванні Дня Святого Валентина.

Де та коли: м.Дніпропетровськ, пл. Леніна, 19.00-21.00.
14 лютого 2008 року

Концерты, шоу, представления, Павло Гудімов (Группа «Гудимов»), Анонси, афіша, запрошення

Дмитрий Павленко , 4 февраля 2008 в 07:52 1

Група «Lama» зняла кліп «Знаєш як болить» та виступить у Києві

24 та 25 січня пройшли зйомки нового відео групи "Lama" на пісню "Знаєш як болить". Цей трек стане другим синглом до майбутного альбому а також частиною українскько-американського кінематографічного проекту Сафо.

А от на 14 лютого група приготувала всім закоханим подарунок. 14-го лютого концерт на Контрактовій площі і презентація "Знаєш як болить" наживо. Крім того шанувальники зможуть побачити улюбленців на концерті в Палаці Україна того ж таки 14-го лютого.

Концерты, шоу, представления, Съемки клипа, Lama (Лама / Наталя Дзеньків / украинская), Анонси, афіша, запрошення

Дмитрий Павленко , 3 февраля 2008 в 23:34 0

Павло Зібров дасть концерт

11 лютого в місті Трускавець відбудеться концерт Павла Зіброва. Місце проведення: Палац культури імені Т.Шевченка, початок о 20.00.

Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, Павло Зібров (Павел Зибров), Анонси, афіша, запрошення

Дмитрий Павленко , 3 февраля 2008 в 22:29 0

Юлія Рай – Мерлін Монро XXI століття

Якби в Україні діяв Закон “Про авторське право”, співачка Юлія Рай уже давно була б мільйонеркою. Її авторську пісню “Річка” (“Двічі в одну річку не ввійдеш”) лише за перший рік аудіопірати розтиражували по країні на 60-ти тисячах дисків. Ця композиція входить у десятку улюблених “народних пісень”. Утім, сама Юлія Рай каже: “Сподіваюся, що моя найкраща пісня ще ненаписана”. Інтерв’ю →

Юлия Рай (Бодай)

Дмитрий Павленко , 3 февраля 2008 в 09:24 0

Оля Горбачева нажилась на беременности коллеги

В шоубизнесе появилась интересная закономерность, вернее, прекрасная традиция. Представительницы разнообразных групп при первой же возможности выходят замуж и беременеют. В данном ракурсе шоубизнес - это первая ступенька к обеспеченной жизни, семейному счастью. К жизненному олимпу. Зная такую интересную закономерность Ольга Горбачева меркантильно решила перестраховаться и застраховала девственность молоденьких участниц группы.

Теперь, когда одна из участниц группы "Арктика" вышла замуж и забеременела Горбачева получит со страховой компании 60 тысяч гривен. На эти деньги она планирует снять клип.

По слухам, в дальнейшем Ольга планирует набирать расширенный состав группы - поставить прибыльное дело на поток. Подробности, фото →

Фото звезд и знаменитостей, Группа «Арктика», Ольга Горбачева